Fiche technique de fabricationN°714
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,777 €
Prix de revient TTC Total :
17,774 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
602,205 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
7,043 |
0,704 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
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|
|
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| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,250 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
2,099 |
0,525 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,490 |
0,125 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,621 |
0,092 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
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|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,010 |
|
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|
| 0,010 |
23,632 |
0,236 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,005 |
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| 0,005 |
1,390 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,100 |
|
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
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|
|
|
| 2,000 |
1,055 |
2,110 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,030 |
|
|
|
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|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,600 |
|
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|
| 0,600 |
21,575 |
12,945 |
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