Fiche technique de fabricationN°709
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,068 €
Prix de revient TTC Total :
8,544 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1889,737 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bouchées |
Garniture |
Velouté |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,256 |
1,255 |
0,321 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,012 |
0,056 |
|
|
|
|
|
| 0,068 |
9,267 |
0,630 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,043 |
0,563 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,106 |
0,766 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,165 |
0,066 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,939 |
0,019 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,397 |
0,238 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
1,266 |
0,015 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
11,851 |
4,740 |
|