Fiche technique de fabricationN°702
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,064 €
Prix de revient TTC Total :
20,640 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2595,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Paner |
Beurre M.H. |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,267 |
2,780 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,232 |
0,696 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
8,071 |
4,036 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,099 |
0,315 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
0,500 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g/300g |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,433 |
10,866 |
|