Fiche technique de fabricationN°70
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,737 €
Prix de revient TTC Total :
17,367 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1403,398 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Clarification |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Macreuse |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,899 |
2,450 |
|
Marmite |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,486 |
10,458 |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,952 |
0,390 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,058 |
0,353 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,189 |
0,945 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,165 |
0,206 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,949 |
0,147 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,939 |
0,023 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
2,287 |
0,014 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
17,391 |
0,109 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|