Fiche technique de fabricationN°698
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,832 €
Prix de revient TTC Total :
18,321 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5230,873 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Moules marinière |
Finition sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,635 |
1,255 |
0,797 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,135 |
9,267 |
1,251 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,688 |
1,406 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,106 |
2,298 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,139 |
0,042 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,050 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,480 |
1,240 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,030 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,033 |
1,266 |
0,042 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
3,956 |
9,890 |
|