Fiche technique de fabricationN°693
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,816 €
Prix de revient TTC Total :
8,155 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2483,630 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,267 |
2,317 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,043 |
1,761 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,232 |
0,464 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,849 |
0,008 |
|
Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,139 |
0,008 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
4,355 |
0,218 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,656 |
0,248 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,450 |
1,960 |
|