Tarte aux pommes à la cannelle

 

Fiche technique de fabricationN°693

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,816 €
Prix de revient TTC Total : 8,155 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2483,630 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Garniture Appareil Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,300 0,300 1,255 0,377
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,100 0,250 9,267 2,317
Crème double( épaisse)217051 l 0,250 0,250 7,043 1,761
Lait249447 l 0,250 0,250 0,874 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,232 0,464
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 2,000 3,000 0,192 0,576
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,010 0,010 0,849 0,008
Eau l 0,060 0,060 0,139 0,008
sucre glace 822831 kg 0,050 0,050 4,355 0,218
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,100 0,150 1,656 0,248
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0,800 0,800 2,450 1,960
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:10:00

Foncer le ou les cercles

1899-12-30 00:15:00

Garniture

�plucher les pommes et les tailler en gros quartiers, les sauter au beurre, et saupoudrer à la cannelle

1899-12-30 00:10:00

Appareil

Réaliser un appareil à crème prise sucrée

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte

1899-12-30 00:05:00

Recouvrir d'appareil à crème prise

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four 180°

Une fois cuit, décercler et saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation