Truite de mer aux cristes marines

 

Fiche technique de fabricationN°689

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,752 €
Prix de revient TTC Total : 37,523 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1461,402 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 9,267 0,927
Crème double( épaisse)217051 l 0,500 0,500 7,043 3,522
ECONOMAT
Cristes marine kg 0,300 0,300 1,673 0,502
vin blanc 252815 l 0,200 0,200 2,480 0,496
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Echalotes kg 0,100 0,100 3,007 0,301
POISSONNERIE
Truites de mer de 0.5 kg kg 2,500 2,500 12,607 31,518
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les truites

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Plaquer les truites

1899-12-30 00:10:00

Pocher à court mouillement

1899-12-30 00:11:00

Réaliser une sauce par réduction

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Cuire les cristes marines à la vapeur

1899-12-30 00:10:00

Ajouter à la sauce

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Disposer les truites sur plat, napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation