Fiche technique de fabricationN°684
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,603 €
Prix de revient TTC Total :
26,029 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2251,748 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
0,040 |
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| 0,440 |
1,255 |
0,552 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,890 |
1,989 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,040 |
|
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|
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| 0,090 |
9,267 |
0,834 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
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|
1,000 |
|
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| 1,000 |
4,688 |
4,688 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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|
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| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
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|
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| 0,020 |
13,071 |
0,261 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
0,100 |
|
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| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,500 |
|
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
10,128 |
3,038 |
|
Etrilles |
kg |
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|
0,400 |
|
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| 0,400 |
9,442 |
3,777 |
|
Saumon frais entier |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
18,463 |
9,232 |
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