Fiche technique de fabricationN°683
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,577 €
Prix de revient TTC Total :
15,774 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1189,963 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Carottes |
Navets |
Pommes de terre |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,030 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,110 |
9,267 |
1,019 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,099 |
0,210 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,656 |
0,033 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,846 |
3,692 |
|
Navets ronds |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,796 |
5,592 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|