Fiche technique de fabricationN°682
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,655 €
Prix de revient TTC Total :
46,551 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1971,219 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
19,940 |
35,892 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CAVE |
Madère |
L |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,208 |
2,462 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,267 |
1,853 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
4,688 |
4,688 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,846 |
0,277 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|