Fiche technique de fabricationN°680
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,846 €
Prix de revient TTC Total :
8,462 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
551,750 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
9,267 |
0,463 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
4,688 |
0,234 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,150 |
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| 0,150 |
2,099 |
0,315 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
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|
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
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Persil plat |
botte |
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0,050 |
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| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
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