Fiche technique de fabricationN°673
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,829 €
Prix de revient TTC Total :
22,633 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3190,058 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à savarin |
Sirop |
Finition |
Chantilly |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,650 |
0,007 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,230 |
1,323 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
4,688 |
1,875 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,232 |
0,464 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
17,108 |
0,342 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
| 0,020 |
17,745 |
0,355 |
|
Eau |
l |
0,080 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,580 |
0,139 |
0,081 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
5,073 |
0,710 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
4,355 |
0,174 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,656 |
0,414 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
Vanille liquide |
L |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
15,540 |
15,540 |
LEGUMERIE |
Kiwi |
pièce |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
0,475 |
0,143 |
|