Pommes château

 

Fiche technique de fabricationN°671

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,565 €
Prix de revient TTC Total : 4,524 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2479,696 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 9,267 0,741
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,160 0,160 2,099 0,336
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 0,040 3,839 0,154
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2,400 2,400 1,372 3,293
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terres

1899-12-30 00:10:00

Tourner les pommes château

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

Rissoler les pommes de terre

terminer la cuisson au four 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation