Fiche technique de fabricationN°662
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,981 €
Prix de revient TTC Total :
29,883 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1887,368 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Garnit. aromati |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,267 |
0,556 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
7,043 |
0,211 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,192 |
0,230 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,036 |
|
|
|
|
|
|
| 0,036 |
8,071 |
0,291 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,060 |
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,660 |
0,277 |
0,183 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,099 |
0,063 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,009 |
5,800 |
0,052 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,009 |
3,839 |
0,035 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,060 |
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,180 |
2,480 |
0,446 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,846 |
0,222 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
5,222 |
0,940 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,007 |
0,271 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,424 |
0,171 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,007 |
0,180 |
VOLAILLE |
Râble de Lapin |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
16,321 |
24,482 |
|