Endives meunières

 

Fiche technique de fabricationN°659

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,514 €
Prix de revient TTC Total : 12,333 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 268,677 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,240 9,267 2,224
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,002 3,839 0,009
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,072 0,072 3,112 0,224
Endives kg 2,400 2,400 4,115 9,876
Progression Réa. Sur.
Base

�liminer les feuilles abîmées des endives et les laver (entières)

1899-12-30 02:00:00

Les blanchir, et les presser

1899-12-30 00:45:00

Cuisson

Cuire à l'Anglaise dans l'eau citronnée

1899-12-30 00:15:00

Finition

Ã?goutter les endives et les sauter au beurre, et dresser

1899-12-30 00:45:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation