Tarte en bande à l'ananas frais

 

Fiche technique de fabricationN°656

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,712 €
Prix de revient TTC Total : 2,847 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2802,795 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Pâtissière Garniture Finition Crème anglaise Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,120 0,013 0,133 1,255 0,167
CREMERIE
Lait249447 l 0,100 0,200 0,300 0,874 0,262
Margarine feuilletage 998315 kg 0,090 0,090 5,106 0,460
Oeufs (dorure) Pièce 0,400 0,400 0,165 0,066
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 1,600 2,400 0,192 0,461
ECONOMAT
Eau l 0,060 0,060 0,139 0,008
Nappage blond 301428 kg 0,056 0,056 5,073 0,284
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 3,839 0,009
Sucre semoule 302223 kg 0,030 0,050 0,080 1,656 0,132
Vanille gousse pièce 0,002 0,002 0,004 2,459 0,010
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,480 0,480 2,057 0,987
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:30:00

Abaisser et façonner la tarte en bande

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Ã?plucher et tailler l'ananas en demi tranches

1899-12-30 00:05:00

Crème Anglaise

Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer

1899-12-30 00:15:00

Finition

Garnir le fond de tarte de pâtissière et disposer les ananas

1899-12-30 00:15:00

Napper découper, dresser sur assiette, crème anglaise autour

1899-12-30 00:10:00

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