Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Garniture |
Goujonnette |
Sauce |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,050 |
0,030 |
|
|
|
| 0,080 |
1,255 |
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,050 |
0,025 |
|
0,200 |
|
|
|
| 0,315 |
9,267 |
2,919 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
7,043 |
3,522 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,232 |
0,232 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,427 |
0,485 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,054 |
1,527 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
2,099 |
0,042 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
lot |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,518 |
12,144 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,377 |
0,475 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,741 |
0,313 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,117 |
1,535 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
oignon |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,583 |
0,285 |
POISSONNERIE |
Goujons |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
6,274 |
2,510 |
|
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,611 |
4,888 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,956 |
3,165 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
31,597 |
63,194 |
|