Fiche technique de fabricationN°648
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,325 €
Prix de revient TTC Total :
33,253 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2418,428 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson |
Moules |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,255 |
0,075 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,267 |
0,556 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,700 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,688 |
3,750 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,189 |
0,756 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,734 |
0,367 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
31,872 |
0,319 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,480 |
0,744 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,519 |
0,152 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
17,882 |
21,458 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,956 |
3,956 |
|