Fiche technique de fabricationN°640
Pour
pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,275 €
Prix de revient TTC Total :
13,744 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
324,490 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignets |
Cuisson |
Sauce curry |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CAVE |
Bière |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,680 |
0,468 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,232 |
0,232 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,003 |
6,963 |
0,017 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,054 |
1,527 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,010 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,260 |
2,099 |
0,546 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
4,621 |
0,035 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
|
0,003 |
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,390 |
0,035 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,002 |
0,013 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
10,128 |
10,128 |
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