Fiche technique de fabricationN°634
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,962 €
Prix de revient TTC Total :
89,620 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1380,527 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
9,267 |
3,475 |
|
Lait249447 |
l |
0,625 |
0,125 |
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,874 |
1,093 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
2,287 |
0,014 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
31,872 |
0,199 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
2,480 |
0,465 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
3,007 |
0,564 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,266 |
0,079 |
POISSONNERIE |
Turbot |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
27,377 |
82,131 |
|