Fiche technique de fabricationN°63
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,091 €
Prix de revient TTC Total :
13,086 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
602,205 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
7,043 |
0,845 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,192 |
0,461 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,099 |
0,630 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,490 |
0,149 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
4,621 |
0,111 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,035 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
23,632 |
0,284 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
1,390 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,585 |
0,310 |
|
Laitue |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
1,055 |
2,532 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,036 |
|
|
|
|
|
| 0,036 |
1,266 |
0,046 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
10,128 |
7,292 |
|