Fiche technique de fabricationN°626
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,340 €
Prix de revient TTC Total :
93,401 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2427,405 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Morilles |
Pommes cocottes |
Endives |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet mignon de veau |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
32,806 |
49,209 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
19,890 |
1,243 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,025 |
0,063 |
0,063 |
|
|
|
|
| 0,250 |
9,267 |
2,317 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
4,688 |
3,516 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,188 |
2,099 |
0,394 |
|
Morilles sèches/500gr |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
285,905 |
28,591 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,480 |
0,310 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Endives |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
4,115 |
2,058 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,875 |
|
|
|
|
|
| 1,875 |
2,585 |
4,847 |
|