Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Garniture |
fondue tomate |
Gar milanaise |
garniture |
decor |
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Osso bucco de veau |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
15,814 |
31,628 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,255 |
0,100 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| 0,080 |
14,243 |
1,139 |
|
Langue écarlate |
kg |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| 0,080 |
2,091 |
0,167 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
0,020 |
0,080 |
|
| 0,100 |
9,267 |
0,927 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,140 |
|
| 0,140 |
22,915 |
3,208 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,949 |
0,590 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,400 |
|
|
0,040 |
|
|
| 1,440 |
0,277 |
0,399 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,099 |
0,168 |
|
madère modifié cuisine x 2l |
bt |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| 0,040 |
8,820 |
0,353 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,051 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,151 |
3,839 |
0,580 |
|
Spaghetti |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,480 |
0,496 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| 0,080 |
5,222 |
0,418 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
0,200 |
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
3,007 |
2,406 |
|