Fiche technique de fabricationN°610
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,483 €
Prix de revient TTC Total :
75,861 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2162,766 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,952 |
0,390 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,040 |
0,140 |
|
|
|
|
| 0,220 |
9,267 |
2,039 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
7,043 |
2,817 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,480 |
0,397 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,128 |
2,026 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,956 |
3,165 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
31,597 |
63,194 |
|