Fiche technique de fabricationN°603
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,459 €
Prix de revient TTC Total :
75,669 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1709,552 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Fumet |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,020 |
0,040 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,110 |
9,267 |
1,019 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
7,043 |
2,817 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,377 |
0,475 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,952 |
0,156 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,222 |
0,836 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,112 |
0,373 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,128 |
1,620 |
|
Moules de bouchot |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
4,695 |
3,756 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
31,597 |
63,194 |
|