Fiche technique de fabricationN°594
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,244 €
Prix de revient TTC Total :
22,395 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1135,809 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Pistou |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
12,312 |
2,216 |
CREMERIE |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
23,077 |
3,323 |
ECONOMAT |
Haricots blancs en boite |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
2,216 |
0,399 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,180 |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,270 |
13,071 |
3,529 |
|
Spaghetti |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,255 |
0,226 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,180 |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
| 1,980 |
1,002 |
1,984 |
|
Carottes |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
1,846 |
1,329 |
|
Céleri branche |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
3,007 |
1,083 |
|
Courgettes |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
2,585 |
1,861 |
|
Navets ronds |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
2,796 |
0,503 |
|
oignon |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
1,424 |
0,513 |
|
Poireaux |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
2,585 |
1,861 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
1,372 |
0,988 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
3,007 |
2,165 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
1,396 |
0,126 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,220 |
0,290 |
|