Fiche technique de fabricationN°59
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,682 €
Prix de revient TTC Total :
5,453 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1562,365 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,110 |
9,267 |
1,019 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,688 |
2,813 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,139 |
0,035 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,060 |
4,355 |
0,261 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
|