Fiche technique de fabricationN°572
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,174 €
Prix de revient TTC Total :
9,394 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2341,769 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
9,267 |
1,622 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,043 |
1,761 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
7,058 |
0,706 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,232 |
0,464 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,480 |
0,248 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
3,956 |
2,769 |
|