Fiche technique de fabricationN°571
Pour
Part(s)
Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,117 €
Prix de revient TTC Total :
11,168 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2396,268 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à brioche |
Sauce porto |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,255 |
0,392 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,650 |
0,010 |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,372 |
0,419 |
CHARCUTERIE |
Andouillettes |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,696 |
6,960 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,175 |
9,267 |
1,622 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,165 |
0,206 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,232 |
0,870 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,939 |
0,059 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,013 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
1,656 |
0,031 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,846 |
0,092 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,222 |
0,131 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,007 |
0,075 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
1,266 |
0,032 |
|