Fiche technique de fabricationN°570
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,920 €
Prix de revient TTC Total :
73,802 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3612,743 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
2,700 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,700 |
15,299 |
41,307 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
| 0,090 |
1,255 |
0,113 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,090 |
0,030 |
0,120 |
|
|
|
| 0,240 |
9,267 |
2,224 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,043 |
2,113 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,606 |
14,409 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,287 |
0,017 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,044 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
| 0,900 |
1,315 |
1,184 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,008 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
| 0,023 |
3,839 |
0,086 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,500 |
|
|
1,500 |
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,846 |
0,554 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
5,222 |
1,958 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
|
oignon |
kg |
|
0,300 |
|
|
0,225 |
|
|
|
| 0,525 |
1,424 |
0,748 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,375 |
2,494 |
0,935 |
|