Cerises jubilées

 

Fiche technique de fabricationN°55

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,143 €
Prix de revient TTC Total : 31,433 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1714,176 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Kirsch L 0,400 0,400 20,770 8,308
Ricard L 0,600 0,600 14,959 8,975
ECONOMAT
Griottes à l'alcool kg 1,000 1,000 3,893 3,893
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250 1,656 0,414
SURGELES
Glace vanille 488932 l 1,000 1,000 9,843 9,843
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la poêle et ajouter le Ricard

1899-12-30 00:10:00

Réduire et ajouter les cerises

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les cerises, flamber au kirsch

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation