Darne de saumon grillée sauce béarnaise(garnie)

 

Fiche technique de fabricationN°544

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,030 €
Prix de revient TTC Total : 60,297 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2769,434 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade Béarnaise Pâte brisée quiche Garniture quiches Pommes et Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,156 0,156 1,255 0,196
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,313 0,075 0,063 0,450 9,267 4,170
Crème double( épaisse)217051 l 0,156 0,156 7,043 1,100
Lait249447 l 0,156 0,156 0,874 0,137
Oeufs (entiers) Pièce 1,250 1,250 0,232 0,290
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 1,250 1,250 7,500 0,192 1,440
ECONOMAT
Eau l 0,025 0,025 0,139 0,003
Huile de tournesol 300004 l 0,125 0,125 2,099 0,262
Noix de muscade Pm 0,006 0,006 13,377 0,084
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006 0,006 31,872 0,199
Poivre du moulin pm 0,006 0,006 5,800 0,036
Poivre en grain kg 0,013 0,013 17,391 0,217
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 0,006 0,006 0,025 3,839 0,096
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,100 0,100 0,889 0,089
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
Citrons (kg) kg 0,250 0,625 0,875 2,585 2,262
Echalotes kg 0,050 0,050 3,007 0,150
Estragon Botte 0,625 0,625 1,002 0,626
Laurier Pm 0,006 0,006 0,897 0,006
Persil plat botte 0,013 0,025 0,038 0,075 1,266 0,095
Poireaux kg 0,250 0,250 2,585 0,646
Pommes de terre Bintje kg 1,250 1,250 1,372 1,715
Thym Pm 0,006 0,006 0,897 0,006
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 2,500 2,500 18,463 46,158
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

Mettre à mariner

Cuisson

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Béarnaise

Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:20:00

Quiche aux poireaux

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

Foncer des tartelettes (1 par personne)

1899-12-30 00:15:00

�plucher, laver et émincer le poireau

1899-12-30 00:05:00

Ã?tuver le poireau

Réaliser un appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

Garnir les tartelettes avec poireau et appareil et cuire

1899-12-30 00:05:00

Pommes à l'anglaise

Ã?plucher, laver et tourner les pommes de terre

1899-12-30 00:30:00

Cuire à la vapeur

Décor

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Darnes de saumon sur plat ovale, avec garniture autour et sauce béarnaise à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

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