Assiette de jambon cru

 

Fiche technique de fabricationN°542

Pour Part(s)

Catégorie : Charcuterie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,864 €
Prix de revient TTC Total : 48,642 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1603,357 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de pays kg 1,800 1,800 24,455 44,019
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,300 9,267 2,780
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0,300 0,300 2,627 0,788
Petits oignons au vinaigre kg 0,200 0,200 2,638 0,528
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,500 0,500 1,055 0,528
Progression Réa. Sur.
Base

Parer le jambon

1899-12-30 00:10:00

Le mettre sur pince et le trancher

1899-12-30 00:20:00

Disposer les tranches sur assiette et décorer avec les cornichons, les petits oignons vinaigre et la laitue

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation