Fiche technique de fabricationN°541
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,005 €
Prix de revient TTC Total :
8,042 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
386,443 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,058 |
0,565 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,071 |
0,523 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
13,377 |
0,054 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,839 |
0,015 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
4,115 |
2,634 |
|
Basilic |
Botte |
0,560 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
1,002 |
0,561 |
|
Courgettes |
kg |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
2,585 |
1,654 |
|
oignon |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
3,007 |
1,443 |
|