Fiche technique de fabricationN°540
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,090 €
Prix de revient TTC Total :
6,090 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2074,212 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Chiffonnade d'oseille |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,255 |
0,025 |
CAVE |
Noilly prat |
L |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,006 |
11,508 |
0,072 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,003 |
0,025 |
0,005 |
|
|
|
| 0,043 |
9,267 |
0,394 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
7,043 |
0,088 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,011 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,007 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,013 |
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,019 |
2,480 |
0,047 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,063 |
1,002 |
0,063 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Carottes |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,846 |
0,018 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
3,007 |
0,030 |
|
oignon |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,424 |
0,014 |
|
Oseille |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,638 |
0,330 |
|
Saumon frais entier |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
18,463 |
4,616 |
|