Fiche technique de fabricationN°538
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,977 €
Prix de revient TTC Total :
39,770 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1785,384 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Oeufs |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,255 |
0,157 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,267 |
0,463 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,232 |
2,320 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
0,192 |
0,480 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,287 |
0,029 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,525 |
2,099 |
1,102 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,025 |
4,621 |
0,116 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,013 |
31,872 |
0,398 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,519 |
0,190 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,060 |
30,600 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
5,222 |
1,632 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
1,055 |
1,319 |
|