Fiche technique de fabricationN°532
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,793 €
Prix de revient TTC Total :
37,927 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1324,720 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
. |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
|
Pâte feuilletée |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,952 |
0,195 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,043 |
3,522 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,734 |
0,367 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,480 |
0,496 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
POISSONNERIE |
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
12,607 |
31,518 |
|