Fiche technique de fabricationN°527
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,636 €
Prix de revient TTC Total :
111,263 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1168,431 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce mousseline |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
9,267 |
6,950 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,688 |
0,703 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,287 |
0,034 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
31,872 |
0,478 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
10,445 |
100,272 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,266 |
0,076 |
|