Fiche technique de fabricationN°524
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,330 €
Prix de revient TTC Total :
50,641 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1562,093 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre fenouil |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,120 |
1,229 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
9,267 |
3,707 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,099 |
0,672 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,025 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,585 |
0,207 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
Fenouil |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,115 |
0,658 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,897 |
0,004 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
Thym |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,897 |
0,004 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
13,662 |
43,718 |
|