Plateau de fromages

 

Fiche technique de fabricationN°522

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,746 €
Prix de revient TTC Total : 16,478 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5858,058 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 1,000 1,000 0,449 0,449
Petits pains Pièce 6,000 6,000 0,418 2,508
CREMERIE
Beurre micro 10 gr Pièce 6,000 6,000 0,108 0,648
Camembert x 250 gr Pièce 0,500 0,500 1,840 0,920
Comté 301152 kg 0,100 0,100 19,570 1,957
Pont l'évêque x 400 gr Pièce 0,333 0,333 16,249 5,411
Roquefort kg 0,100 0,100 40,013 4,001
Sainte Maure x 200 gr pièce 0,100 0,100 5,838 0,584
Progression Réa. Sur.
Proportions pour examen

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation