Pommes paille

 

Fiche technique de fabricationN°521

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,650 €
Prix de revient TTC Total : 6,503 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3342,141 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de friture 301181 l 1,000 1,000 3,054 3,054
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2,500 2,500 1,372 3,430
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

Tailler à la mandoline

1899-12-30 00:20:00

Laver à l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Frire en 1 seule cuisson à 180°

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Sur plat rond et papier gaufré

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation