Fiche technique de fabricationN°52
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,502 €
Prix de revient TTC Total :
1 265,370 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6300,434 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
Laitues braisées |
Pommes château |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
|
|
|
5,750 |
|
|
|
|
| 5,750 |
2,345 |
13,484 |
|
Longe de porc |
kg |
57,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 57,500 |
11,600 |
667,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,150 |
|
|
2,300 |
1,150 |
|
|
|
| 4,600 |
9,267 |
42,628 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
28,750 |
|
|
|
|
| 28,750 |
0,397 |
11,414 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
28,750 |
|
|
|
|
|
| 28,750 |
0,277 |
7,964 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
2,300 |
|
|
|
2,300 |
|
|
|
| 4,600 |
2,099 |
9,655 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,288 |
|
0,288 |
0,288 |
|
|
|
|
| 0,863 |
5,800 |
5,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,288 |
|
0,288 |
0,288 |
0,288 |
|
|
|
| 1,150 |
3,839 |
4,415 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
5,750 |
|
|
|
|
|
| 5,750 |
2,480 |
14,260 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
57,500 |
|
57,500 |
|
|
|
|
| 115,000 |
1,002 |
115,230 |
|
Carottes |
kg |
|
4,600 |
|
4,600 |
|
|
|
|
| 9,200 |
1,846 |
16,983 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
230,000 |
|
|
|
|
| 230,000 |
1,055 |
242,650 |
|
oignon |
kg |
|
4,600 |
|
4,600 |
|
|
|
|
| 9,200 |
1,424 |
13,101 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
69,000 |
|
|
|
| 69,000 |
1,372 |
94,668 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
2,300 |
|
|
|
|
|
|
| 2,300 |
3,007 |
6,916 |
|