Cocktail lycée

 

Fiche technique de fabricationN°509

Pour Part(s)

Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,193 €
Prix de revient TTC Total : 11,933 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 997,425 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Campari L 0,167 0,167 27,516 4,586
Gin - Bro-Wenn bouteille 0,167 0,167 22,399 3,733
Martini blanc L 0,333 0,333 6,962 2,321
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,333 0,333 2,480 0,827
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,083 0,083 2,585 0,215
Oranges (kg) kg 0,083 0,083 3,007 0,251
Progression Réa. Sur.
Base

Presser les citrons et les oranges

1899-12-30 00:20:00

Mélanger tous les ingrédients et servir

1899-12-30 00:10:00

Base

Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation