Tartelette cocktail aux moules

 

Fiche technique de fabricationN°497

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,162 €
Prix de revient TTC Total : 1,625 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 291,095 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Appareil Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,042 0,012 0,053 1,255 0,067
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,021 0,012 0,017 0,049 9,267 0,456
Crème double( épaisse)217051 l 0,017 0,017 7,043 0,117
Oeufs (jaunes) Pièce 0,167 0,167 0,192 0,032
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0,021 0,021 17,834 0,372
Eau l 0,010 0,042 0,052 0,139 0,007
Fumet de poisson 461632 l 0,167 0,167 0,734 0,122
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,667 1,667 0,071 0,118
Gelée neutre l 0,003 0,003 1,150 0,004
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0,083 0,083 3,956 0,330
Progression Réa. Sur.
Pâte

Réaliser une pâte brisée salée

1899-12-30 00:20:00

Foncer des tartelettes cocktail

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Appareil

Réaliser un velouté de poisson et le coller à la gelée

1899-12-30 00:15:00

Garnir les fonds de tartelette et refroidir

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Une fois l'appareil ferme, décorer avec les moules cuites et la chair de crabe

1899-12-30 00:20:00

Finition

Glacer à la gelée claire

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation