Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Finition sauce et décor |
Cuisson langoustine |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,613 |
3,368 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,150 |
|
0,015 |
|
|
|
| 0,165 |
19,890 |
3,282 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
0,225 |
|
0,015 |
|
|
|
| 0,390 |
9,267 |
3,614 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,600 |
|
0,600 |
|
|
|
|
| 1,200 |
7,043 |
8,452 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,232 |
0,696 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,949 |
0,221 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,939 |
0,141 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,397 |
1,787 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,099 |
0,630 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
| 0,030 |
31,872 |
0,956 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,800 |
0,174 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
| 0,075 |
3,839 |
0,288 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,480 |
1,860 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,846 |
0,415 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,007 |
2,255 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,002 |
0,752 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,225 |
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,424 |
0,320 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,007 |
2,255 |
SURGELES |
Epinards congelés 300358 |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,751 |
2,253 |
|
Langoustines congelées |
kg |
0,900 |
|
2,100 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
18,751 |
56,253 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
4,500 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 5,100 |
11,851 |
60,440 |
|