Salade Piémontaise

 

Fiche technique de fabricationN°477

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,523 €
Prix de revient TTC Total : 12,558 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 545,586 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Mayonnaise Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 0,232 1,392
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400 0,192 0,461
ECONOMAT
Câpres kg 0,060 0,060 5,497 0,330
Cornichons 368563 kg 0,120 0,120 2,627 0,315
gros sel de guerande kg 0,001 0,001 2,287 0,001
Huile de tournesol 300004 l 0,600 0,600 2,099 1,259
Moutarde 300321 kg 0,018 0,018 4,621 0,083
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,001 3,839 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,012 0,012 1,390 0,017
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Echalotes kg 0,060 0,060 3,007 0,180
Laitue Pièce 0,480 0,480 1,055 0,506
Pomme de terre Charlotte kg 2,400 2,400 2,585 6,204
Tomates garniture kg 0,240 0,360 0,600 3,007 1,804
Progression Réa. Sur.
Base et garniture

Cuire les pommes de terre en robe des champs, éplucher, refroidir, les tailler en cubes

1899-12-30 01:00:00

Monder les tomates, les épépiner et les tailler en cube

1899-12-30 01:00:00

Ciseler les échalotes et hacher l'ail

1899-12-30 00:20:00

Concasser les cornichons et les câpres

1899-12-30 00:30:00

Mayonnaise

Réaliser une sauce mayonnaise

1899-12-30 00:45:00

Décor

Nettoyer les feuilles de laitue

1899-12-30 00:20:00

Cuire les oeufs durs, les écaler et les tailler en quartiers

1899-12-30 00:20:00

Monder les tomates et les tailler en quartiers

1899-12-30 00:50:00

Dressage

Réunir la mayonnaise, les cornichons, l'ail, les échalotes, le persil, et mélanger

1899-12-30 00:20:00

Verser cette sauce sur les pommes de terre et mélanger à la spatule en soulevant

1899-12-30 00:20:00

Ajouter les dès de tomate, mélanger sans écraser, assaisonner

1899-12-30 00:20:00

Dresser sur feuilles de laitues

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec oeufs durs et quartiers de tomate

1899-12-30 00:20:00

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