TA : Les volailles

 

Fiche technique de fabricationN°467

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 34,208 €
Prix de revient TTC Total : 34,208 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4821,120 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
VOLAILLE
Lapin kg 1,000 1,000 10,759 10,759
Pintadeau (1 kg PAC) kg 1,200 1,200 11,619 13,943
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 1,200 1,200 7,922 9,506
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

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EnseignantDémo de la découpe du lapin

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ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

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EnseignantDémo de la découpe du lapin

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ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

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EnseignantDémo de la découpe du lapin

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ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

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EnseignantDémo de la découpe du lapin

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ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

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EnseignantDémo de la découpe du lapin

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ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

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EnseignantDémo de la découpe du lapin

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ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

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ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

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EnseignantDémo de la découpe du lapin

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ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

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Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

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Remise en état des locaux

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