Fiche technique de fabricationN°465
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,440 €
Prix de revient TTC Total :
44,397 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13113,279 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Nougatine |
Ganache |
Crème anglaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Cervelle d'agneau |
kg |
10,000 |
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| 10,000 |
1,673 |
16,730 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
23,520 |
0,294 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,125 |
|
|
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|
|
|
| 0,125 |
9,267 |
1,158 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,625 |
|
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|
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| 0,625 |
4,688 |
2,930 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,625 |
|
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|
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|
| 0,625 |
0,876 |
0,548 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
5,000 |
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|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,438 |
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|
| 0,438 |
11,854 |
5,186 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
19,771 |
9,886 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,500 |
0,063 |
|
|
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|
| 0,563 |
5,243 |
2,949 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
|
1,625 |
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| 2,250 |
1,656 |
3,726 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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|
0,013 |
|
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|
| 0,013 |
2,459 |
0,031 |
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