TA : Tourner des légumes, artichauts

 

Fiche technique de fabricationN°464

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 23,450 €
Prix de revient TTC Total : 234,503 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8037,711 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Légumes Artichauts Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500 1,255 0,628
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,500 1,500 9,267 13,901
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,050 0,050 2,287 0,114
Huile de tournesol 300004 l 1,000 1,000 2,099 2,099
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 3,839 0,192
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 50,000 50,000 3,060 153,000
Carottes kg 5,000 5,000 1,846 9,230
Citrons (kg) kg 1,000 1,000 2,585 2,585
Courgettes kg 5,000 5,000 2,585 12,925
Navets ronds kg 5,000 5,000 2,796 13,980
Pomme de terre Charlotte kg 10,000 10,000 2,585 25,850
Progression Réa. Sur.
Méthode

Cuire les artichauts et présenter les légumes cuits dans le fond

Légumes tournés le 13/10 et artichauts mardi 3/10 (navarin)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation