Fiche technique de fabricationN°450
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,218 €
Prix de revient TTC Total :
32,183 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4974,040 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,000 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 1,050 |
1,255 |
1,318 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
9,267 |
1,390 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,043 |
2,113 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,106 |
3,830 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,734 |
0,734 |
|
Safran poudre |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,741 |
0,261 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,117 |
0,768 |
|
Châtaignes |
kg |
|
0,100 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,350 |
12,449 |
4,357 |
POISSONNERIE |
Coquilles saint-Jacques |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,277 |
1,255 |
|
Saumon frais entier |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
18,463 |
14,770 |
|